Желаете в Паттайе научиться английскому языку?
Нет ничего проще: 082 965 4886 (Андрей), учу английскому языку на дому!!!


О деньгах

Если, паче чаяния, с вами случилась в Паттайе проблема: вы остались с малым количеством денег, но у вас есть деньги в российском банке, либо средства на кошельках Webmoney и Qiwi, либо друзья-родственники в России, которые могут помочь, то вот вам простой рецепт, как быстро выйти из положения и получить наличные баты, без необходимости открытия счетов в Таиланде.

Свяжитесь с обменником VIPchanger.com (тел. в Таиланде 096 021 00 87, email: help@vipchanger.com, WMID: 397640011232) и сообщите о том, что вам нужны баты и какое направление обмена вас интересует.

Согласовав курс обмена и оплатив счёт, вы сможете получить в Паттайе либо наличные баты у представителя обменника, либо попросить код транзакции и снять деньги в любом банкомате KrungSri банка по всему Таиланду, воспользовавшись функцией получения перевода без карты (CARDLESS FUND TRANSFER).

Если учесть, что перевод рублей с российской карты на российскую же карту почти мгновенен, а обработка заявки и совершение перевода на стороне обменника занимает от нескольких минут до 2-х часов, то вот вам и ответ, как скоро вы получите наличные баты.

Информация от обменника о направлениях, которые доступны в настоящее время:

Рубли любого банка РФ – баты в Таиланде (основное направление).
Webmoney – баты в Таиланде (основное направление).
Qiwi – баты в Таиланде (основное направление).
Баты в Таиланде – рубли на счёт или карту любого банка РФ (основное направление).

Баты в Таиланде – рубли в РФ денежным переводом Contact и Золотая корона (основное направление, работает в тестовом режиме).
Баты в Таиланде – гривна и доллары на Украине (второстепенное направление, работает в тестовом режиме.)
Баты в Таиланде – Webmoney (второстепенное направление).
Баты в Таиланде – Qiwi (второстепенное направление).

По основным направлениям обмены доступны всегда, резерв поддерживается постоянно. По второстепенным направлениям резерв бывает не постоянно и восполняется по мере совершения обменов.

Контакты.














   





build_links(); ?>



return_links(); ?>